Помогите решить функцию проверки
Ребят, скажите как при помощи js можно сделать на сайте банер с ссылкой сайта.
Чтобы при удалении тега отвечающего за банер, появлялось сообщение "С моим текстом" .. ? |
Блин ну кто небудь может помочь решить такую функцию? прошу помогите.. И клянусь я больше не буду постить и доставать вас)
|
А кто тег удаляет?
Тот и "ваш текст" туда же, чих-пых... |
А вы сделайте проверку по часикам - раз в секунду. Если тега нет - снова его сделать и заодно алерт выкатить, типа "А хихи не хохо?"
|
Ребят нужно что бы я прописал div с Id="name" в HTML и чтобы отображался баннер.. А при удаленнии выходило сообщение что удалять баннер нельзя.. Вот и всё.. Ну а саму функцию я обфусцирую и добавлю в главный main.js /// вы можете помочь с этим а? прошу
|
Он там небось написал на том баннере "это мой сайт" и верит что когда его сайт засосут в фрейм, баннер все и расскажет... :) А вдруг удалял перед засосом? Тэкс, тогда надо написать что-то...
Чел, если баннер удалят, то и все остальное что мешает счастью - удалят. Хоть заобфусцируйся по уши. |
Костя мне не нужны советы почему этого не делать.. Мне нужна помощь как решить такой вариант. Если можешь помоги, а если нет то не засоряй пожалуйста зря
|
Цитата:
============================================== А если не секрет, что же вы такое важное хотите спрятать? ============================================== Я надеюсь вам стало легче? <!doctype html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> </head> <body> <input type="button" value="Удалить" onclick="document.body.removeChild(document.querySelector('#banner'));"> <div id="banner">Код Банера</div> <script type="text/javascript"> setInterval(function(){ if(document.querySelectorAll('#banner').length != 1){ alert('Вы скопипастили мой сайт!') } }, 1000); </script> </body> </html> |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |