Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Валидация: unobtrusive и обычная валидация. Как скрестить? (https://javascript.ru/forum/dom-window/57186-validaciya-unobtrusive-i-obychnaya-validaciya-kak-skrestit.html)

dux1 23.07.2015 10:55

Валидация: unobtrusive и обычная валидация. Как скрестить?
 
День добрый!
В приложении везде используется jquery ненавязчивая валидация,
query.validate.unobtrusive, которая работает на основе атрибутов.
Сейчас потребовалось применить валидацию к элементам, у которых отсутствуют атрибуты. Применяем следующий код:

$('#form-request').validate({
            rules: {
                AcceptRules: { required: true, },
                Comment: { required: true, minlength: 40 },

            }
        });

Но этот код не валидирует.
Но, как только убираешь подключенные файл: jquery.validate.unobtrusive.min.js, валидация приведенная выше - работает.


Вопрос каким образом можно совместить эти валидации, не убирая файл? Может есть какой-то флаг-пеключатель?
Спасибо!

рони 23.07.2015 11:01

dux1,
что мешает добавить атрибуты или использовать только jquery.validate и неизвестно как вы что подкючаите

dux1 27.07.2015 08:31

День добрый!
В общем остановился на том, что там где нужно "Ненавязчивую" валидацию - я подключаю файл.
Где обычная валидация - файл не подключаю.
Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.