Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Закрытие блока по нажатию в любом месте (https://javascript.ru/forum/dom-window/57577-zakrytie-bloka-po-nazhatiyu-v-lyubom-meste.html)

maximamus 27.08.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 386019)
maximamus,
открыл блок - произошло центрование - закрыл блок - немного проскролил - ничего ни куда не центрует.

центрирование происходит когда открыл блок, проскролил и тогда закрыл

рони 27.08.2015 20:49

maximamus,
заменить
$but.filter('.active-menu-item').click()

на
$but.removeClass("active-menu-item");
          $blocks.slideUp();

maximamus 27.08.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 386030)
maximamus,
заменить
$but.filter('.active-menu-item').click()

на
$but.removeClass("active-menu-item");
          $blocks.slideUp();




и опять БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!

d1mka21 23.03.2016 16:33

Вложений: 1
рони,
эта открывашка №204 работает замечательно)
Только у меня сайт на битриксе, и на странице есть встроенный компонент и в нем используется jquery-ui/Accordion, и он тогда работает не корректно(скриншот во вложении).
Это какой-то конфликт?
И там уже спрашивал в другой открывашке, как прокручивать к открывшемуся div, но ту поставить не получилось. Как на этой реализовать такое?

рони 23.03.2016 16:40

d1mka21,
по фото не умею :)

d1mka21 23.03.2016 17:48

рони,
блин, а как бы Вам так объяснить:blink:
Просто там эти компоненты, их тут не выложишь(
Вот ссылка http://noviyhudozhnik.ru/personal/, только тут надо будет тогда зарегится(
А вывести без регистрации, не получиться, компонент блокирует(

рони 23.03.2016 18:24

d1mka21,
не могу помочь

d1mka21 23.03.2016 18:38

рони,
ок, подскажите тогда, пожалуйста, что нужно в этой открывашке подправить, что бы был скролинг к открывшемся div?
А завтра повытягиваю весь код и тут примером выложу)

рони 23.03.2016 19:00

d1mka21,
я написал вам код, вы его смотрели? ... больше мне добавить нечего
http://javascript.ru/forum/misc/2599...tml#post411815

d1mka21 23.03.2016 19:06

рони,
конечно смотрел
просто там было к другой открывашке, а как эту дополнить?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.