Вы имеете ввиду вместо "onkeyup" - "oninput"?
|
is250,
да |
рони,
спасибо! Сделал так: document.getElementById("txtCommand").onkeyup = function() { всё работает!!! |
Опять возвращаюсь к этой теме.
У меня есть сайт с доской объявлений и с каталогом фирм моего маленького городка. Какой-то нехороший человек приноровился подавать объявы и добавлять фирмы на сайт. Поставил этот скрипт со стоп-словами -- наиболее встречающиеся слова в объявах и в описании фирм этого "хакера". Проверяю сам: вставляю его текст - текст стирается полностью - РАБОТАЕТ! НО, как бы там ни было - этот редиска до сих пор подаёт объявы и фирмы. В день уже доходит до сотни подач. У меня две мысли на этот счёт: может, у "него" какой-то особенный браузер, который не воспринимает данный скрипт, и вообще - человек ли это? Сообщество! Есть ли мысли, как отвадить урода? |
Ещё моменты на тему "человек ли это"
1) Перед добавлением фирмы юзеру надо зарегиться. Этот "хакер" регистрируется, причём есть скрытое от пользователей поле "Фамилия": <tr style="display:none;"><td>Фамилия:</td><td><input type="text" name="l_name" id="l_name"></td></tr> и только ОН единственный при регистрации заполняет это поле. 2) При добавлении фирмы необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать одну или несколько категорий (рубрикатор деятельности). Поди, добавь без выбора категории - не получится. А у НЕГО получается. 3) То же самое и с объявами: нужно выбрать категорию,без выбора объяву не подашь. А ОН подаёт, гад |
Rise,
давно бы уж так сделал,еслиб знал как |
is250,
на сервере проверять, на клиенте ничего запретить нельзя. |
к хостеру обратиться?
|
Цитата:
|
is250,
это скорее всего программа, а не в ручную через браузер, ip будет разным, почта тоже, прокол таких спам ботов, они парсят все инпуты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |