Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не срабатывает событие (https://javascript.ru/forum/dom-window/58533-ne-srabatyvaet-sobytie.html)

laliev 28.09.2015 10:40

Не срабатывает событие
 
Добрый день! Столкнулся с проблемой. На сайте нужно написать простой скрипт, там подключен jquery , но при когда я вкшаю клик на какой то элемент то ничего не срабатывает, срабатывает только если я пишу так
document.addEventListener("click", function(){
        alert("Hello World!");
    });


а если обращаюсь к какому то ID то не работает, как туту к примеру

document.getElementById("megafooter").addEventListener("click", function(){
        alert("Hello World!");
    });


пробовал вешать клик и через jquery, и на другие элементы но ничего не работает. в чем может быть проблема? и как возможно такое отловить?
ссылка на сайт

ksa 28.09.2015 10:42

Наличие нескольких тем про одно и то же не упростит решение... ;)

laliev 28.09.2015 11:02

я совсем случайно создал первый раз не в том разделе. и не нашел как удалать)

laliev 28.09.2015 11:23

решил вопрос, всем спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.