Прошу помощи с вопросом
Есть следующего вида HTML код
<input type='checkbox' class='select_one_item_for_delete' data-id='1' /> <input type='checkbox' class='select_one_item_for_delete' data-id='2' /> <div id='temp'></div> И обработчик событий на JQuery $(document).on('change', '.select_one_item_for_delete', function() { var id = $(this).data('id'); $("#temp").append(id); }); Суть в следующем, как на JQuery сделать что бы при снятии флажка с checkbox, удалялся имеющийся id из контейнера temp, а при повторном нажатии соответсвенно возвращался. |
Цитата:
if (this.checked) {} Цитата:
Потому как найти циферку если чеков больше 10 не всегда может получиться |
Malceff,
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> </style> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script> <script> $(function() { $(document).on("change", ".select_one_item_for_delete", function() { var a = $(".select_one_item_for_delete:checked"), a = $.map(a, function(a) { return $(a).data("id") }); $("#temp").text(a) // $("#temp").text(a.join(' ')) }) }); </script> </head> <body> <input type='checkbox' class='select_one_item_for_delete' data-id='1' /> <input type='checkbox' class='select_one_item_for_delete' data-id='2' /> <div id='temp'></div> </body> </html> |
Большое спасибо!
То что нужно, очень помогли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |