Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Выборка строки и вставка ее в форму (https://javascript.ru/forum/dom-window/58847-vyborka-stroki-i-vstavka-ee-v-formu.html)

CyberWolf 13.10.2015 23:56

Выборка строки и вставка ее в форму
 
Здравствуйте. В JS, как и JQ, я практически ноль... Только изучаю. Но есть задача, которую срочно надо выполнить. Прошу помочь.
И так:
1. Есть поле в котором написано название товара и цена, например "Телефон - 5.000 руб."
2. Ниже идет простая форма заказа состоящая из 3 полей и кнопки.

Требуется:
Чтобы при загрузки страницы, название и цена товара попадали в скрытое поле формы заказа, для дальнейшего отображения в письме у менеджера.

Сам смог сделать лишь это:
jQuery(document).ready(function() {
var title = jQuery(this).parents('#поле_с_заказом' ).find('#то_что_надо_выцепить').t ext();
jQuery("#скрытое_поле_в_форме").v al(title);
});

Но оно не работает... Даже ошибки нет в консоле.

Decode 14.10.2015 02:23

CyberWolf, сделай нормальный пример.

Lemme 14.10.2015 04:00

А в чем проблема то?
<div>Телефон - 5.000 руб</div>
<input type="text">
<script>
     document.querySelector('input').value = document.querySelector('div').innerHTML;
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.