Несколько страниц на одной
Здравствуйте, в общем задача такая сделать что то вроде экселя в web).
Есть 3 страницы, которые обрабатывают данные из БД. я их подцепляю в определенный div <div id = "navmenu"> <ul> <li><a href="javascript://" onclick="$('#divbody').load('/2.php');return false;">1</a></li> <li><a href="javascript://" onclick="$('#divbody').load('/3.php');return false;">2</a></li> <li><a href="javascript://" onclick="$('#divbody').load('/4.php');return false;">3</a></li> </ul> </div><!--END div = "NavMenu"--> <br> <br> <br> <div id = "divbody"> </div> и все работает, но вот в чем беда при переходе между ссылками данные на страницах исчезают, а как сделать чтобы не исчезали? Так как не знаю всех тонкостей программирования в web, вынашиваю идею сделать какое то общее хранилище, но может есть какие то способы другие. |
<div id = "navmenu"> <ul> <li><a href="2.php">1</a></li> <li><a href="3.php">2</a></li> <li><a href="4.php">3</a></li> </ul> </div><!--END div = "NavMenu"--> <br> <br> <br> <div id = "divbody"> </div> $(function() { var content = $('#divbody'), storage = {}; $('#navmenu').on('click', 'a', function(e) { var href = this.href; if(href in storage) { content.html(storage[href]); } else { $.post(href, function(response) { content.html(response); storage[href] = response; }); } e.preventDefault(); }); }); |
Цитата:
$('#navmenu').on('click', 'a', function(e) { означает, что при нажатии на ссылку 1 или 2 или 3 он должен пойти в эту функцию... такое ощущение, что не заходит он в нее, по крайней мере, алертом проверяю и ноль реакции, при нажатии на ссылку он сразу открывает ее в новом окне и все...я даже пробывал content.html(response);заменить на content.load(response); |
Ruslan_xDD,
Спасибо вам кстати за помощь, я тут пропадал на время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |