Сигнализирование о копировании
Привет всем. Можете подсказать скрипт, который сигнализирует на почту, когда на сайте копируют определенный текст в буфер обмена?
|
Подскажите, есть ли лампочки которые звонят мне на телефон когда их зажигают?
А ещё очень нужна бумага которая отправляет мне ментальное сообщение когда её читают. Было бы неплохо ещё такую штуку которая бы создавала красную вспышку перед глазами когда кто-то задумал украсть мою идею. |
Цитата:
|
Написать php/cgi-сценарий генерации картинки (замаскировать, например, под счётчик посещений или капчи), которая будет грузиться только при нужном событии (в качестве аргументов передавать ip-юзера + код события и т.д.), а скриптом уж отправлять на почту.
|
Цитата:
JavaScript может реагировать на копирование/выделение определенного текста на странице? |
Вот этот код работает, правда, он наверное не кроссбраузерный, (ie+=9), и у меня он на ctrl-c почему-то дважды срабатывает
<html> <head> <style> </style> </head> <body> foo bar baz <script> handler = function(x){ alert(x) } document.oncopy = function(){ var text = getSelection()+"" if(text === "bar") handler(text) } </script> </body> </html> |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |