Изменить значение атрибута class="значение"
Друзья, есть такой div
<div id="space2" class="space-each"> Нужно изменить на <div id="space2" class="prod-active"> Так же есть переменная $a1="2"; Я присвою var a1 = "$a1" и если значение $a1 больше нуля, тогда меняем class="space-each" НА class="prod-active" Мне нужно будет произвести 10 таких операций для разных div, $a1,$a2,$a3... но это я уже сам. Значения этих переменных берутся из сессии при каждой загрузке страницы. Необходимо что бы значение менялось при загрузке странице а не по нажатию чего либо. Будьте добры, дайте готовое решение и как можно проще. Спасибо. |
window.onload = function() { var $a1="2", a1 = $a1; if (a1 > 0) document.getElementById("space2").setAttribute("class", "prod-active"); }; |
или тк:
window.onload = function() { var $a1="2", a1 = $a1; if (a1 > 0) document.getElementById("space2").className = "prod-active"; }; |
Цитата:
Вобщем класс меняется только у последнего div-а к которому я применил этот скрипт а у всех остальных div-вов классы не меняются, Как сделать так чтоб менялись все если ко всем применю этот скрипт Или не все если $a не будет равна еденице |
Разобрался, больше не нужно.
Спасибо ещё раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |