Обработка объекта
Заранее извиняюсь если не туда вопрос пишу, не знаю в какой раздел больше подойдет вопрос.
Суть такая. Работаю в саппорте одной компании и решил немного упростить себе жизнь с мониторингом тикетов на случай чего. Соответственно, на странице с статистикой по разделам делаю такой запрос: DivHtml = document.getElementsByClassName("x-grid3-cell-inner x-grid3-col-tickets_next"); В ответ получаю объект: ![]() Внутри дивов указано время, к которому необходимо ответить людям. И вот тут проблема, уже третий час ломаю голову и ничего не могу придумать. Ни как объект в строку перевести, ни как разбить дивы в массив. А все это дело было бы очень неплохо заставить как-то оповещать о том, что в том или ином разделе есть задержка с ответом и надо быстренько туда чик-чик. Готовое решение, конечно, очень сильно помогло бы. Но пока не отчаялся до конца, может кто-то подскажет в какую сторону двигаться чтобы сделать необходимое? |
SayMeIDDQD,
Я не совсем понял что вам нужно, но если вам нужно получить время каждого дива то это можно сделать вот так... var el = document.getElementsByClassName('x-grid3-cell-inner x-grid3-col-tickets_next'); for (var i=0; i<el.length; i++) { var time = el[i].innerHTML; alert(time); } |
Спасибо!
Почти добрались до самой цели) Мне нужно каждое значение сравнивать с текущим временем чтобы как только разница во времени где-либо будет менее хотя бы трех часов об этом браузер любезно сообщал каким-либо образом |
SayMeIDDQD,
setInterval(function() { var el = document.getElementsByClassName('x-grid3-cell-inner x-grid3-col-tickets_next'); var date = new Date(); var hour = date.getHours(); for (var i=0; i<el.length; i++) { var time = el[i].innerHTML.split(":"); var numHour = +(time[0]); var delta = hour - numHour; if (delta > 3) { console.log('Заявка поступившая в'+el[i].innerHTML+'не обработана а прошло уже '+delta) // console.log(delta); } } },5000); Этот скрипт будет работать корректно если в дивах будет строка типа 16:45 или 4:31 , в общем именно время а не запись типа Jan/17 |
Спасибо! Прямо то, что надо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |