Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Динамическая таблица. (https://javascript.ru/forum/dom-window/60783-dinamicheskaya-tablica.html)

bakinava 19.01.2016 23:35

Динамическая таблица.
 
Кто подскажет получаю произвольный JSON .вывожу в таблицу......
дальше нужно осуществить добавление (с записью в json ) новых элементов и удаление,редактирование.
Подскажите куда копать!

Спасибо

Dilettante_Pro 20.01.2016 12:45

bakinava,
Цитата:

Сообщение от bakinava (Сообщение 404324)
получаю произвольный JSON .вывожу в таблицу......

Интересно, а как вы это делаете? в произвольном JSON могут быть сложные структуры данных, заранее вам неизвестные, вложенные таблицы и т.п....

Если вы пользуетесь jquery grid plugin, то по манипуляциям с таблицей можно почитать здесь: http://www.trirand.com/blog/jqgrid/jqgrid.html

DynkanMaclaud 20.01.2016 14:04

bakinava,
json получил, преобразовал его в объект (JSON.parse(str)),далее делай ты с ним что хочешь... Если нужно отправить изсенегный объект на сервер, опять же преобразовываешь его в json и отправляешь, делов то...

Dilettante_Pro 20.01.2016 14:39

DynkanMaclaud,
Цитата:

Сообщение от DynkanMaclaud (Сообщение 404366)
далее делай ты с ним что хочешь...

- похоже, именно как это делать, bakinava и хочет узнать. Плохо, что молчит - очень неконкретный вопрос. Особенно меня напрягает произвольный JSON

bakinava 20.01.2016 21:32

пока так получается.нужно сделать actions, удалить,добавить,редактиро вать -не знаю ..
 
$(document).ready(function(){
    $ .getJSON ("boys.json", function (data) {
        for(var i=0;i<data.boys.length;i++){
            $('#boys').append('<tr><td>' + data.boys[i].name + '</td><td>' + data.boys[i].age +
                '</td><td>' + data.boys[i].car + '</td><td>' + data.boys[i].number + '</td><tr>');

        }});
});




<body>


        <input class="form-control" type="text">


        <select class="form-control">
            <option>Actions</option>
            <option>Add new</option>
            <option>Edit</option>
            <option>Delete</option>
        </select>

        <table id="boys"  class="table">
            <tr><td>Имя</td><td>Возраст</td><td>Марка</td><td>Номер</td><tr>

            </table>

        <button class="btn btn-default" onclick="alert('Hello')">search</button>






</body>

рони 20.01.2016 21:55

bakinava,
можно формат boys.json с данными на пару-тройку строк?

DynkanMaclaud 21.01.2016 21:07

bakinava,
https://jsfiddle.net/cr56db2r/2/
Лови, там обьект data аналогичен тому что ты от сервера получаешь и вводишь в таблицу


Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.