Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как правильно использовать jQuery lightBox (https://javascript.ru/forum/dom-window/6099-kak-pravilno-ispolzovat-jquery-lightbox.html)

vishnu 10.11.2009 15:39

Как правильно использовать jQuery lightBox
 
Вложений: 1
Доброе время суток!
Народ, кто-нибудь, помогите пожалуйста разобраться.
Я использую на своей страничке два плагина:
jQuery lightBox и простейший слайдер картинок
Возникает следующая проблема, когда я подключаю слайдер картинок, то почему-то lightBox перестает работать.
Что можно сделать, помогите пожалуйста.

e1f 10.11.2009 18:27

Все логично, Вы подключаете две версии jQuery -- ту, что в составе лайтбокса, старую, а потом новую. Уберите строки 65-66, а строку 24 заменить на
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>

vishnu 11.11.2009 07:00

Большое спасибо вы меня очень выручили!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.