Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   как подгрузить стиль для определённой ссылки? (https://javascript.ru/forum/dom-window/6115-kak-podgruzit-stil-dlya-opredeljonnojj-ssylki.html)

Negative 11.11.2009 14:43

как подгрузить стиль для определённой ссылки?
 
здравствуйте, очень нужна ваша срочная помощь, сроки поджимают(
задача такая: нужно, чтобы на определённой странице сайта загружались блоки, которые на остальных страницах не видны и у которых display:none стоит

как это можно с помощью JS реализовать именно для определённой ссылки?

нужно чтобы условие представляло собой что-то вроде:

если человек кликнул на ссылку http://site.ru, у элемента с классом .test убери свойство display:none;

заранее спасибо

Gozar 11.11.2009 16:45

getElementsByClassName, только одна загвоздка, не всеми браузерами поддерживается, а фреймворками реализуется проходом по всему дереву. Метод должен войти в стандарт HTML5


Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.