Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите, не работают калькуляторы из-за jQuery (https://javascript.ru/forum/dom-window/62087-pomogite-ne-rabotayut-kalkulyatory-iz-za-jquery.html)

buildbody93 24.03.2016 00:05

Помогите, не работают калькуляторы из-за jQuery
 
Недавно заметил, что на сайте не работают калькуляторы, воспользовался панелью разработчика в хроме, вот в чем проблема: "jQuery is not defined"
Как устранить проблему. Вот к примеру ссылка на калькулятор, который не работает: http://www.buildbody.org.ua/poleznye...lorij-za-sutki

Dilettante_Pro 24.03.2016 09:59

buildbody93,

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>


лучше строку загрузки jquery перенести повыше, в head


Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.