Выводится последний элэмент массива вместо всего. AJAX
Добрый день, подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Есть аякс запрос по сет интервалу через каждые 5 секунд. В консоль данные из базы тащятся верно, т.е. видно и id и заголовок объекта и т.д. Но вот когда я хочу этими данными заполнить div, у меня вместо всех этих записей вываливается лишь одна-последняя. А мне надо все. Help.
setInterval(function() { $.ajax({ url: "/site/all", type: "POST", dataType: "json", success: function( data ){ for(i=0; i<data.length; i++){ var group = data[i]; $("#allGroupAjax").html(group.title); console.log(group); } } }); }, 5000); |
espltd,
$("#allGroupAjax").html($("#allGroupAjax").html()+group.title); |
Рони, спасибо тебе. Заработало. Но теперь понял, что данные постоянно добавляются. Мне нужно сделать обычное обновление записей (в диве) по аякс запросу через каждые 5 секунд. Ни разу не делал. Первый раз. Сейчас получается, что данные в див добавляются и добавляются и добавляются., а как мне сейчас сделать, чтобы данные не приплюсовывались, а то уже шаблон раздвинули
. Заранее спасибо за помощь))))) |
espltd,
обулить в строке 8 прежний вывод :-? $("#allGroupAjax").html("") или что лучше var str = ""; .... str += group.title ... $("#allGroupAjax").html(str) ... ферштейн? |
Блин, а я зачем то после цикла обнулял. Ерунда получалась. Понял, спасибо огромное! очень помог))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |