Получение миниатюры сайта/поста по URL
Как сделать так, чтобы при вводе URL - мы получали миниатюру сайта/поста? Например: в Skype при передачи ссылки - отображается иконка сайта/поста и наша ссылка; ВКонтакте, если даем ссылку на другой сайт - мы тоже получаем ссылку сайта-поста
|
че такое сайт-пост? Это тот сайт на который ссылаешься? Ты блеать, по-русски разговаривай, то у тебя миниатюра сайта, то иконка. Это делается серверным кодом, причем в случае иконки, если ты о фавиконе, его достаточно просто запросить, а вот чтобы миниатюры сделать, надо скрин программно с него снимать. Но ты вряд ли осилишь даже первое, судя по твоим понятиям.
|
Если, к примеру, написать ЛС у ВК и вставить ссылку http://promodj.com/my.dj/mixes/58402...ep_nu_deep_043 - то ниже мы получаем картинку записи. Как такое реализовать? Может есть какой-то плагин? Пните меня в нужную сторону
|
vah-smile,
это не особо тривиальная задача. Если я Вас правильно понял, вам надо текст отоброжать в виде картинки, и делать это все на клиенте, если так, то смотрите в сторону канвас. А по вашим ссылкам мне некогда лазить. |
Плохо, что здесь ельзя прикреплять рисунки с компа. Возьмите в скайпе отправьте ссылку на любой сайт. Вы увидите, что ссылка отправится не как текст, а как рисунок. Причем рисунок - это не фавикон и не принт-скрин сайта! Вот именно это мне нужно. Получить такую же картинку, вместо ссылки
|
vah-smile,
Простите, я по этим соц сетям не лазец особо, мне трудно понять о чем Вы говорите:) Да и терминология Ваша, ни фига не понятна:) Может быть другой кто-нибудь поможет. А рисунок с компа можно наверное вставить тут, через "вставить рисунок"? только на какой-нибудь файловый хостинг надо залить. А как на клиенте преобразовать текст в картинку я сказал: canvas. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |