Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   submit и css (https://javascript.ru/forum/dom-window/62867-submit-i-css.html)

Terry4234 05.05.2016 12:15

submit и css
 
Вложений: 1
При отправке формы хочу чтобы блок увеличивался в высоте. Делаю я это добавлением свойста в css:
document.getElementById('Otpr').onclick = function() {
	 if (document.getElementById('Opis').value != "") {
		sub.setAttribute('style', 'height: 449px;'); 
	 }	
 }

Но при отправке блок увеличивается на пару пикселей, а потом снова принимает исходный размер.
Вложение 3150
1: Как должен вести себя блок
2: Как он себя ведёт при нажатии на submit

Dilettante_Pro 05.05.2016 13:22

Terry4234,
Что такое sub. ? (строка 3)

Terry4234 05.05.2016 13:34

<div class="submit" id="sub">
Это и есть мой блок, зелёный, который сверху "выезжает"

Dilettante_Pro 05.05.2016 16:17

Terry4234,
А это ничего, что вы к нему прямо так и обращаетесь?
без всякого
document.getElementById('sub')
?

рони 05.05.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Terry4234
При отправке формы

:-? происходит перезагрузка страницы

Terry4234 05.05.2016 20:58

Даже если я напишу document.getElementById суть не измениться. Форма отправится и страница перезагрузится. Как мне влепить хотябы задержку на секунд 7 чтобы мой блок успел появиться?) А дальше форма отправится, сраница перезагрузится. Это было бы просто идеально)

Terry4234 06.05.2016 00:02

Короче приханул и посмотрел как сделать через ajax, дабы не мучать ни себя, ни вас. Всем спасибо)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.