Рони, тогда такой простенький вопрос, в jq как сделать так, что-бы
$('this').removeClass(b).addClass(a).fadeOut().removeClass(a); что-бы removeClass(a) было через 500 мс после fadeOut? Не знаешь случаем? Если бы у меня были 2 анимации подрят, например, $('this').fadeIn().fadeOut(); то тут можно delay в противном случае таймаут, как это сделать с помощью колбека? |
Цитата:
$(this).removeClass(b).addClass(a).fadeOut(500,function() { $(this).removeClass(a); } ) |
Цитата:
Я поищу в интернете про этот способ прописывать функцию как еще один аргумент. Очень помогло, хороший способ. |
Цитата:
В случае с fadeIn() все работает как надо, а вот fadeOut() не пашет, он не дает паузы. |
Проблема решена, была ошибка в коде.
Но вопрос отсрочки кода остается открытым, как это можно сделать кроме как setTimeout ? |
Гребаный отстой, все таки это работает.
$(this).removeClass(b).addClass(a).fadeOut(500,function() { $(this).removeClass(a); } ); |
Тихо сам с собойю я веду беседу))
|
$(this).removeClass(b).addClass(a).fadeOut(500,function() { $(this).removeClass(a); } ); Все-таки эта штука работает когда как хочет, иногда как надо, а иногда в своем порядке, например, параметр-функция срабатывает первая и потом уже сам фадеОут. Или был ли у кого опыт с такими ошибками, может ошибка где-то в другом месте косвенно дает не правильную работу fadeOut/fadeIn? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |