Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как динамически добавить данные в запрос при отправки формы (https://javascript.ru/forum/dom-window/63644-kak-dinamicheski-dobavit-dannye-v-zapros-pri-otpravki-formy.html)

HeIsPr 20.06.2016 08:56

Как динамически добавить данные в запрос при отправки формы
 
Есть форма со сложными элементами внутри.
К примеру:
<form type="post" action="user.py">
<input type="text" name="lastname">
<div id="year">1990</div>
<input type="submit" value="Отправить">
</form>

Как перед отправкой формы достать значение 1990, и добавить его к запросу, к примеру так:
query += 'age=' + $('#year').text();

И отправить этот запрос как обычную форму.

Если кто-то не понял, то просто хочу достать данные из сложных элементов и отправить их со всей формой.
Говорю сразу что ajax не подходит.

HeIsPr 20.06.2016 09:02

И еще вопрос не по теме:
Как методами js заставить браузер слать запросы только через http или https(что- то одно) при отправке запроса через ajax ?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.