И еще один вопрос - возможно не совсем в тему, но все про ту же форму...
В общем, я все сделал за исключением одного: В самом выпадающем списке элементов при наведении фон синий. Насколько я понимаю, стилизовать его при помощи css невозможно. Поэтому опять обращаюсь за помощью к знатокам js... ) |
Цитата:
|
Имеется табличка:
Её необходимо "загнать" в форму Что нет знаний какими элементами определяется форма? Зачем загонять, если сразу можно определить форму? А может требуется по щелчку строки таблицы поместить ее данные в форму? И вопросов может быть много. Учитесь задавать вопросы без простраций и пояснять их без картинок и мультиков. |
Таблица - это данные. Допустим сервер их отдаст в нормальном виде xml or json. Следовательно остается только рендерить строки по дизайну формы и все.
А вот если сервер отдаст эти данные в виде <table><tr><td> то надо туда будет поехать и кое-кому открутить писюна если имеется. ЗЫ Вы верите что комп быстро считает потому что очень умный? Нет товарищи, комп считает быстро, потому что ему ПОДГОТОВИЛИ данные для быстрого счета. А вот если бы он как человек считал со слуха или зрения - ну, по изображению таблички бы переводил ее в интерфейс запроса к строке таблички - он бы скорее сдох от горя, чем занимался бы этой хератой. Вот потому что культура работы с данными в полной жопе в РФ, поэтому и такие вопросы. Типа сделай мне из такой картинки - такую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |