Feex,
попробуйте самостоятельно исправить мою ошибку и пожалуйста не копируйте сообщения целиком. если нет желания через 10 минут исправлю. |
Цитата:
Насколько я понимаю Вы ошибок не дупустили, просто не задействовали саму картинку. Туда надо как-то пристроить "+v[1].textContent+" и "+v[2].textContent+". У меня пока не получается.. |
Цитата:
|
вместо "+v[1].textContent+" и "+v[2].textContent+" - "+v[0].textContent+" и "+v[1].textContent+" ))
Т.е даже не трогая саму картинку (url) можно сделать оказывается. т.е не передавая никаких переменных туда? )) |
рони,
Спасибо еще раз! Почему то не могу плюс поставить, пишут, что я должен еще кому то добавить отзыв, прежде чем смогу добавить Вам.. |
ТС, у тебя же инпут в таблице, хитемэль которой заменяется при каждом нажатии кнопки. Ты еще бы дом разбирал до фундамента, чтобы попасть в квартиру, а потом собирал бы изнутри, чтобы на диване полежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В d сейчас таблица, а в таблице input, при нажатии на который Цитата:
хтмл всей таблицы заменяется, в том числе заменяется твой input Цитата:
И только потому, что там oninput, все и работает. Если бы ты как белый человек повесил .addEventListener, то не пришлось бы сюда переться, поскольку после первого же нажатия и замены хтмля листенер бы сдох и ничего бы не работало дальше. Что, собственно и происходит у тебя при вставке - работает только 1 раз, за одно нажатие, а если нажимать много раз, там шопесец что получается, поскольку инпут постоянно заменяется другим. Я же говорю, это метод заменить обои путем разборки дома и постройки нового с другими обоями. Еще раз заноешь что рони тебя осчастливил - еще раз урою. |
И вообще так не делается - чтобы при вводе заменять тексты. Это придется управлять курсором - как в плагине ввода номера телефона, что при вводе больших текстов геморрой. Замена делается при отправке, или при выводе. Получаешь value и заменяешь что на что. Уходит правильное. Если с ввода есть вывод - в элемент, то на выводе заменяешь. В текстовое поле лезть не надо, его содержание в хтмле ОТСУТСВУЕТ.
|
warren buffet,
ты бухаешь что ли? Или куришь хрень какую-то?.. Завязывай.. У тебя речь уже как у пятикантропа - почитай себя.. или ты думаешь это ааафигеть как круто? Ошибаешься, это ааафигеть как по быдлячему. Насчет Рони - ему еще раз спасибо! Ибо в отличии от тебя он НЕ быдлит, НЕ пишет много "букаф", а всё коротко и наглядно!!! Твоего варианта решения задачи я пока в теме так и не заметил... P.S. Судя по Вашей репутации и речи, сударь, у Вас смещение парадигмы восприятия. Если Вас инопланетяне в плен захватят, они решат, что на земле нет разумной жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |