Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   При переходе на страницу появляется скрытый div (https://javascript.ru/forum/dom-window/64376-pri-perekhode-na-stranicu-poyavlyaetsya-skrytyjj-div.html)

Искорка 06.08.2016 19:44

При переходе на страницу появляется скрытый div
 
Подскажите, пожалуйста, как исправить следующую ситуацию.
Один из самых верхних блоков каждой страницы сайта имеет выдвигаемый через JQ скрытый div. При переходе с одной страницы на другую примерно на полсекунды появляется скрытый блок.

<script>
$(function(){
    $('.share .hide').hide();
    $a = $('.share a');
    $a.on('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      $a.not(this).next().slideUp(500);
      $(this).next().slideToggle(500);
    });
});
</script>

рони 06.08.2016 19:54

Искорка,
заменить строку 3 на css правило

warren buffet 08.08.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Искорка
скрытый div

Он же открытый, коль ты его прячешь после загрузки. Измени правила стилей и логику жабы. То есть скрой его в стилях, а в кодах показывай. Тогда блок не увидишь никогда, пока его скрипт не покажет.

рони 08.08.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от warren buffet
Измени правила стилей

Цитата:

Сообщение от рони
заменить строку 3 на css правило

нафига писал?

Alex_63 08.08.2016 12:10

Искорка,
<style>
.share .hide{
  display:none;
}
</style>
<script>
$(function(){
    $a = $('.share a');
    $a.on('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      $a.not(this).next().slideUp(500);
      $(this).next().slideToggle(500);
    });
});
</script>

warren buffet 08.08.2016 12:14

рони,

Ну замени строку три на css правило. ПРосто замени и покажи как это будет выглядеть согласно твоей рецептуре.

рони 08.08.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от warren buffet
покажи как это

смотри код Alex_63,


Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.