Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   вывод картинки при вводе в input определенного слова (https://javascript.ru/forum/dom-window/64420-vyvod-kartinki-pri-vvode-v-input-opredelennogo-slova.html)

kennycorm 10.08.2016 02:25

вывод картинки при вводе в input определенного слова
 
Доброго времени суток! Потребность такая
изображена статическая картинка персонажа
в поле input вводим слово к примеру (бег) после на странички сменяется ряд изображений с разными id получается анимация затем возвращаться 1 картинка.
есть идеи по реализации? я не давно учу язык по этому придумать толком не могу.
Была идея но тоже не знаю как реализовать уже сутки с этой проблемой ковыряюсь.
jQuery('input').change(function()

Rise 10.08.2016 02:37

kennycorm, сменяй на анимированную гифку

warren buffet 10.08.2016 06:19

actions={
  'бег':'beg',
  'прыг':'pryg',
  'ход':'hod',
  'зырк':'zyrk',
};

function animate(e){
   if(this.value in actions)
      image.src='/where/your/images/are/'+actions[this.value]+'.gif';
}

input.addEventListener('change',animate);


Как видишь все очень просто если во все гифки воткнуть последним кадром кадр по умолчанию и включить одноразовое проигрывание.

ЗЫ, правда что будет после того как гифка закешируется - хз.

kennycorm 10.08.2016 09:55

Спасибо большое теперь будет сдвиг с места! очень помогли. Сегодня приеду с работы буду пробывать


Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.