Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Смена контента в XLS (https://javascript.ru/forum/dom-window/64573-smena-kontenta-v-xls.html)

Alexandrhhh 22.08.2016 16:27

Смена контента в XLS
 
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста в решении моего вопроса, сам не очень разбираюсь в JS поэтому прошу у вас помощи.
Нужно реализовать одну задумку
есть checkbox когда он в состоянии checked нужно, чтобы JS поменял несколько значений в коде, а именно
Код:

<xsl:variable name="channelList" select="./dataroot/channel"/>
добавить после channel и лист двойку
Код:

<xsl:apply-templates select="$channelList"/>
после лист так же двойку
Код:

<xsl:template match="channel">
Ну и сюда так же двойку.
Может я не очень шарю и по средствам xsl будет реализовать проще, но я не знаю всего синтаксиса на реализацию.

Alexandrhhh 24.08.2016 09:25

Подскажите хотя бы просто к в JS заменить участок если checkbox перешёл в статус checked, а я уже по аналогии напишу код

Dilettante_Pro 24.08.2016 10:58

Alexandrhhh,
Вообще-то xsl - это шаблон, который применяется к xml при xslt-преобразовании, в частности, для получения html. Шаблон никто не меняет - меняют контент xml с сохранением его структуры. Какие-либо возможные вариации контента xml обычно предусмотрены в xsl заранее и обрабатываются по условиям.
В зависимости от контента xml получают тот или иной результат.

Alexandrhhh 24.08.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro (Сообщение 426458)
Alexandrhhh,
Вообще-то xsl - это шаблон, который применяется к xml при xslt-преобразовании, в частности, для получения html. Шаблон никто не меняет - меняют контент xml с сохранением его структуры. Какие-либо возможные вариации контента xml обычно предусмотрены в xsl заранее и обрабатываются по условиям.
В зависимости от контента xml получают тот или иной результат.

Зайдём с другой стороны, допустим надо чтобы если checkbox станет checked, то в DIV эллементе допустим с ID HELLO поменялся на другой
допустим было
<div id="hello">

После стало
<div id="privet">

Как это сделать? И можно ли будет менять другие атрибуты?

warren buffet 24.08.2016 15:01

Все можно

<label>Добавить 2<input type="checkbox" value="2" onchange="add22Xsl(this)"/></label>


Теперь напиши функцию add22Xsl(element){}; и все будет чики-пуки.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.