Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   перезапустить функцию (https://javascript.ru/forum/dom-window/64793-perezapustit-funkciyu.html)

soltx 05.09.2016 20:53

перезапустить функцию
 
Привет, подскажите как можно после того как выполниться следующий шаг:
setTimeout(function() {
      makeDiv(counter3, 5000);
    }, 4000);


перезапустить эту функцию showWords:

https://jsfiddle.net/soltx/0omtzdjk/6/

проблема в том что спустя несколько секунд слова начинаю синхронно всплывать, а при первой итерации они идеально всплывают по этому хотелось тупо перезапустить

soltx 05.09.2016 21:46

разобрался

soltx 05.09.2016 21:57

возник следующий вопрос как задать рандомные координаты но что бы они не повторялись по 2 раза подряд сейчас слова бывают друг на друга залезают:
var posx = (Math.random() * ($(document).width() - divsize)).toFixed();

soltx 05.09.2016 23:28

решено


Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.