Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Параллакс для разных элементов (https://javascript.ru/forum/dom-window/65079-parallaks-dlya-raznykh-ehlementov.html)

warren buffet 26.09.2016 18:40

А, капец я отстал от жизни. Спс.

LADYX 26.09.2016 18:40

warren buffet,
не совсем понял. Имеется ввиду: ?
$(this).css({[.getAttribute('data-tr')]: margMin +"px"});


А как правильно расписать [el.dataset.tr] по формуле: ?
var obj = {[name]: value} <=> var obj={}; obj[name]=value;

рони 26.09.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от LADYX
var obj = {[name]: value} <=> var obj={}; obj[name]=value;

читать ответ выше пост 18

warren buffet 26.09.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от LADYX
dataset

dataset - это просто отпарсенный, скомпилированный атрибут data- В прошлом ишак жутко задерживал реализацию этой фичи и я лично на нее вообще забил. getAttrbibute() setAttribute() и все.

warren buffet 26.09.2016 18:44

Причем data- тащемта и не нужна. На могучих сайтах вроде хауза (и на моих менее могучих) легко юзают однобуквенные атрибуты, поскольку маловероятно, что их когда-то заюзают.

el.getAttribute('c') и все в кармане.

LADYX 26.09.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от LADYX (Сообщение 429945)
warren buffet,
не совсем понял. Имеется ввиду: ?
$(this).css({[.getAttribute('data-tr')]: margMin +"px"});

Бред написал, прошу прощения

LADYX 26.09.2016 18:49

warren buffet,
рони,
да все работает, я понял где была моя ошибка. Огромное вам спасибо за помощь!

warren buffet 26.09.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от LADYX
$(this).css

Просто я в этой штуке почти ничего не понимаю, jquery? По-моему кроме UI жикверь уже не нужна.

LADYX 26.09.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от warren buffet (Сообщение 429952)
Просто я в этой штуке почти ничего не понимаю, jquery? По-моему кроме UI жикверь уже не нужна.

в смысле? вы же сами мне это написали.

warren buffet 27.09.2016 04:03

Написал что? Я про это $(this) и метод .css(). Это же jquery? Библиотека. На ее языке тоже надо уметь писать. А я умею только на js.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.