Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Взять данные из поля input(text) и добавить к содержимому div (text input + text div) (https://javascript.ru/forum/dom-window/65207-vzyat-dannye-iz-polya-input-text-i-dobavit-k-soderzhimomu-div-text-input-text-div.html)

ksultanov 04.10.2016 10:07

Взять данные из поля input(text) и добавить к содержимому div (text input + text div)
 
Добрый день!
Подскажите пож-та, как решить следующую задачу:

Необходимо взять информацию, введенную пользователем в поле <input type="text"> и добавить её к содержимому, которое размещено в элементе div.

В результате, в элементе div должен отображаться "текст из поля input" + "текст из элемента div".

Заранее спасибо!

ksa 04.10.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от ksultanov
Необходимо взять информацию, введенную пользователем в поле <input type="text"> и добавить её к содержимому, которое размещено в элементе div.

Вот есть такой примерчик...
http://javascript.ru/forum/events/65...tml#post430635

ksultanov 04.10.2016 10:38

Полный ноль в языке, на какой кусок кода обратить внимание?

ksa 04.10.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от ksultanov
Полный ноль в языке

Тогда тебе в этот раздел
http://javascript.ru/forum/job/

ksultanov 04.10.2016 19:46

Вот решение, вдруг кому-то пригодится:

<!Doctype html>
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<body>

<input type=text id=txt>Введите что-нибудь, а потом кликните на первую ячейку таблицы<br>

<table border=1>
<tr>
<td onMouseOver="document.getElementById('divdiv').innerHTML=document.getElementById('td1').innerHTML";
    
 onMouseOut="document.getElementById('divdiv').innerHTML=document.getElementById('td2').innerHTML; document.getElementById('divdivdiv').innerHTML=''";
           
 onClick="document.getElementById('divdivdiv').innerHTML=document.getElementById('td1').innerHTML+document.getElementById('td2').innerHTML+document.getElementById('td3').innerHTML+document.getElementById('txt').value";>
Наведите мышь сюда,<br>а потом уберите ее...<br>Попробуйте кликнуть левой кнопкой</td>

<td id='td1'><span style="color:red;font-weight:bold;">Текст 1</span></td>
<td id='td2'><span style="color:blue;">Текст 2</span></td>
<td id='td3'><img src="http://d31asmy75eposw.cloudfront.net/200/5/43773_1468215028_tb.jpg"></td>
</tr>
</table >

<br><br>

<div id='divdiv'> </div><br><br>
<div id='divdivdiv'> </div><br><br>

</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.