Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Появление при клике (https://javascript.ru/forum/dom-window/65353-poyavlenie-pri-klike.html)

sananragimli 13.10.2016 21:40

Появление при клике
 
Здравствуйте, я тут новенький и знаний по js к сожалению нет.
У меня есть такой html код
<a onclick="cart.addToCart(this, '{news-id}', priceList['{news-id}'])" class="buy">Заказать</a>


Как вы поняли эта кнопка интернет магазина, хотел бы при нажатии его появлялся какой то div блок и потом исчезал(Типа товар добавлен).
Проблема в том что кнопке уже есть onclick потому не могу сделать.

Как можно это осуществить ? Может по id или по class? Если вам не трудно напишите код пожалуйста просто я 0 в js. Спасибо !

warren buffet 14.10.2016 07:56

Я бы сделал по id, но стоит послушать других профессоров.

Dilettante_Pro 14.10.2016 10:37

sananragimli,
Цитата:

Сообщение от sananragimli
Проблема в том что кнопке уже есть onclick потому не могу сделать.

Почему? Туда еще много чего можно дописать. Например, присвоить нужному диву display:block и потом fadeOut


Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.