Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Страница с полем ввода и кнопкой. (https://javascript.ru/forum/dom-window/65368-stranica-s-polem-vvoda-i-knopkojj.html)

HacKMeDOTcom 14.10.2016 22:07

Страница с полем ввода и кнопкой.

Необходимо создать страницу с полем ввода и копкой. В поле ввода нужно будет ввести слово. При нажатии на кнопку создается страница радомная с этим словом.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :thanks:

Aetae 15.10.2016 00:23

<input type="text">
<input onclick="window.open('data:text/html;charset=utf8,' + encodeURIComponent(previousElementSibling.value), '_blank')" type="button" value="open">

Не слишком понятно, что подразумевается под "рандомной страницей".

warren buffet 15.10.2016 05:57

В заголовке ТЗ на страницу google.com )

warren buffet 15.10.2016 06:00

Цитата:

Сообщение от Aetae
рандомной

Это молодежный сленг, переводится как "вообще", "какая-то", "навскидку", "от балды", и в таком смысле "произвольно взятой". )

HacKMeDOTcom 15.10.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 431743)
<input type="text">
<input onclick="window.open('data:text/html;charset=utf8,' + encodeURIComponent(previousElementSibling.value), '_blank')" type="button" value="open">

Спасибо большое но не совсем то что нужно, если не составит труда сделайте пожалуйста так чтобы генерировалась страница которая будет иметь свою собственную ссылку.

HacKMeDOTcom 15.10.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 431743)
<input type="text">

Спасибо большое но не совсем то что нужно, если не составит труда сделайте пожалуйста так чтобы генерировалась страница которая будет иметь свою собственную ссылку.

warren buffet 15.10.2016 09:20

Ну так давай ссылку.

HacKMeDOTcom 15.10.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от warren buffet (Сообщение 431760)
Ну так давай ссылку.

а она разве нужна просто нужно чтобы на хосте появился с случайным названием файл и этот файл в браузере открылся (ssilka.com/sluchainoenazvanie)

warren buffet 15.10.2016 14:58

Ясно, из текста надо сделать ссылку, хорошо что Ванга на линии седня.

Вот это вставь

'<a href="'+encodeURIComponent(previousElementSibling.value)+'">'+encodeURIComponent(previousElementSibling.value+'</a>'

вместо

encodeURIComponent(previousElementSibling.value

Aetae 15.10.2016 17:48

Юный хацкер хочет получить суперспособ заливки шелла через javascript?)

HacKMeDOTcom 15.10.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 431794)

Юный хацкер хочет получить суперспособ заливки шелла через javascript?)

Нет "канечна" то что вы продиктовали я уже давно знаю, я просто JS не знаю.

HacKMeDOTcom 15.10.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от warren buffet (Сообщение 431777)
Ясно, из текста надо сделать ссылку, хорошо что Ванга на линии седня.

Вот это вставь

'<a href="'+encodeURIComponent(previousElementSibling.value)+'">'+encodeURIComponent(previousElementSibling.value+'</a>'

вместо

encodeURIComponent(previousElementSibling.value

Вооооообще не то, вот я хочу так, вы же топики на этом сайте создаете, текст пишите и страница с текстом открывается на новой странице с новой ссылкой, то есть в конце ссылке появляется значение, не важно оно случайное или нет "http://javascript.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=431777"

laimas 15.10.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от HacKMeDOTcom
странице с новой ссылкой, то есть в конце ссылке появляется значение, не важно оно случайное или нет "http://javascript.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=431777"

И причем тут JS? Сервер пишет добавленные сообщения в базу, а их ID, это не случайные цифры, а формируемые уникальные значения средствами самой базы.

HacKMeDOTcom 15.10.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 431824)
И причем тут JS? Сервер пишет добавленные сообщения в базу, а их ID, это не случайные цифры, а формируемые уникальные значения средствами самой базы.

Да мне то что, мне просто нужен скрипт который создает новую ссылку со словом, чего не понятного то??!?!?!

laimas 15.10.2016 20:36

Цитата:

Да мне то что, мне просто нужен скрипт который создает новую ссылку со словом, чего не понятного то??!?!?!

Не понятно то, что никакими JS средствами вы не заставите сделать сервер вот это "на хосте появился с случайным названием файл", пока серверу не будет поставлена такая задача, причем корректная, без атак.

Aetae 15.10.2016 20:44

Может ему таки нужна просто ссылка, просто он супер косноязычен?)
<input type="text">
<input onclick="var link = 'http://site.ru/' + encodeURIComponent(previousElementSibling.value); insertAdjacentHTML('afterend', '<br>' + link.link(link))" type="button" value="open">

laimas 15.10.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Aetae
Может ему таки нужна просто ссылка

А толку от нее, если сервер пошлет на ... ? :)
А если это свое, то пора бы уяснить, что все имена случайные или нет должен формировать сервер, ибо клиент не в курсе есть ли уже таковое или нет, а то чего он выдумал не гарантия уникальности.

HacKMeDOTcom 15.10.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 431829)
А толку от нее, если сервер пошлет на ... ? :)
А если это свое, то пора бы уяснить, что все имена случайные или нет должен формировать сервер, ибо клиент не в курсе есть ли уже таковое или нет, а то чего он выдумал не гарантия уникальности.

Так сервер мой, хочу такой сайт сделать, простенький.

laimas 15.10.2016 20:55

Цитата:

Так сервер мой, хочу такой сайт сделать, простенький.

А если ваш, то не майтесь дурью :) Какие к черту случайные имена задаваемые ссылкой да еще для файлов? А если о страницах, то это вообще бред, если сайт динамический, то открою вам государственную тайну - на динамических сайтах фактически Не существует физических страниц. А если статические страницы, то именованием Обязательно должен заниматься сервер (впрочем как и для динамических). О причинах этого читайте выше.

warren buffet 16.10.2016 13:57

Цитата:

Вооооообще не то, вот я хочу

Хоти.

Таких халявщиков как грязи. Ты ему будешь варианты писать, а он будет оценивать угадал ты его тайный замысел или не угадал.

HacKMeDOTcom 16.10.2016 19:01

Пожалуйста помогите, очень нужно))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.