Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как изменить текст элемента на свой через Tampermonkey? (https://javascript.ru/forum/dom-window/65472-kak-izmenit-tekst-ehlementa-na-svojj-cherez-tampermonkey.html)

LoyrLino 21.10.2016 11:05

Как изменить текст элемента на свой через Tampermonkey?
 
Здравствуйте. Я хотел сделать перевод сайта на русский через Tampermonkey, как это реализовать? Пробовал всяко, но что-то не получается

Rise 21.10.2016 18:50

LoyrLino,
document.querySelectorAll('div.title.text-16')[0].textContent = 'Категории';

рони 21.10.2016 19:47

может без
Цитата:

Сообщение от Rise
All

Цитата:

Сообщение от Rise
[0]

?

Rise 21.10.2016 21:00

рони, так более универсально.

Rasy 21.10.2016 23:47

и немножко быстрее)

Aetae 21.10.2016 23:57

В ручную запаришься к каждому элементу цеплять. Тут надо делать обход текстовых нод и подстановку по словарю, а потом уже отдельно особые случаи, имхо.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.