Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Подскажите, как это сделно ? (https://javascript.ru/forum/dom-window/6556-podskazhite-kak-ehto-sdelno.html)

AlexNiko 05.12.2009 02:16

Подскажите, как это сделно ?
 
Есть такой вот сайтwww.tomhoops.com на mootools. Не могу правда сообразить как сделана навигация сверху страницы, какой скрипт отрабатыает при нажатии на кнопочки вперед-назад и совсем назад. Подскажите как ?
ЗЫ
Ногами не пинайте, я совсем новичек.

Zend 05.12.2009 03:47

Там обфускация у всех скриптов сделана. Проще будет придумать как это сделать самому. Или поробовать нагуглить пару примеров.

PepeL 05.12.2009 06:29

похожая тема

AlexNiko 05.12.2009 13:08

Беда в том, что я только начинаю с JS работать, я то понимал, что надо при нажатии вперед просто делать <a href "#1" ... "#2" и так далее, но как это сделать на JS пока не понимаб :(

AlexNiko 05.12.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от PepeL (Сообщение 37200)

Ну сам код по скольжению я вроде оcилил, правда есть пока проблемы, а вот управления кнопочками, которые в верхнем правом углу - пока никак не могу понять как сделано. Вот что у меня получается www.alexniko.ru/gallery.html подскажите как это проще сделать ?

PepeL 05.12.2009 15:46

что именно не понятно ?

Serg_pnz 07.12.2009 10:02

AlexNiko,
Цитата:

Ошибка: Fx.Style is not a constructor
Источник: http://www.alexniko.ru/gallery.html#
Строка: 25
Следите за ошибками в консоли ошибок FireFox.
Имею такой опыт работы: пишу в FireFox, тут же смотрю в IE6, что бы не уйти далеко с ошибкой, ибо IE6 очень капризен к синтаксису и не прощает мелочей.

AlexNiko 07.12.2009 12:28

Вот с этими ошибками не могу разобраться, вроде все как надо, а ошибки есть, при том все работает. Но ошибки напрягают :(

Serg_pnz 07.12.2009 13:08

Tips у Вас не работают.
В 1.2 они кстати другие, нежели в 1.11

Ссылки по теме
http://demos111.mootools.net/Tips
http://mootools.net/docs/more/Interface/Tips
Старые Tips в Mootools 1.2

Serg_pnz 07.12.2009 17:22

Поправил скрипт и стили для старых Tips
http://www.ponedelnikov.net/tmp/gall/index.htm

На странице http://www.alexniko.ru/gallery.html изначально неправильно заложено: идет обращение к классу $$('.TipNav') а он. класс, в коде и не упоминается.

Потом исходник (пример) на 1.11, а как я уже говорил 1.11 не совместима с 1.2.0


Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.