Вопрос по функции display block
Всех приветствую, кто обратил внимание на топик. css/javascript только начал изучать, но все-таки попытаюсь донести суть вопроса.
Задача: 1.Необходимо заблокировать просмотр видеоролика картинкой. Для того, чтобы просмотреть ролик, необходимо сделать левый клик по ссылке,(ссылка javascript/ссылка во фрейме и т.д) которая наложена на картинку, которая в свою очередь закрывает плеер. Действие: 1. Юзер кликает по ссылке, открывется новое неактивное окно, на которое ведет ссылка. 2.Снимается блок для просмотра ролика. 3. Для каждой просматриваемой страницы включать блокировку. Мой код: Цитата:
При существующем коде, открывается активное окно, на которое ведет ссылка. Блок с видеоролика, не снимается. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос актуален. |
Буду строг и, форумчане рассудят, справедлив ли: ищите!
Обычно, если человек говорит: "знать не знаю, и знать не хочу, хочу, чтобы работало", ему отвечают шаблончиком про раздел "работа". |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. PS subzey, ну дык жеж) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |