Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вывод информации из <input> и вставка на другие страницы сайта (https://javascript.ru/forum/dom-window/65736-vyvod-informacii-iz-input-i-vstavka-na-drugie-stranicy-sajjta.html)

Xleb 05.11.2016 14:47

Вывод информации из <input> и вставка на другие страницы сайта
 
Помогите создать скрипт для копирования текста из <input> и вставки на другие страницы сайта.

Вот что имею сейчас
<dir id="news">
<br/>Дата
<br/><input type="text1" name="" style="width:400px;"  class="" >
<br/>Ссылка
<br/><input type="text2" name="" style="width:400px;" class="">
<br/>Пасскод
<br/><input type="text3" name="" style="width:400px;" class="">
<br/>Основной текст новости
<br/><p><textarea style="width:400px;" type="" name="" value="" class="4"></textarea></p>
<br>
<br>
<button onclick="">Отправить</button>
<br>
</div>

Xleb 05.11.2016 14:48

Я уверен, что подобные темы были, скиньте ссылку если есть похожие темы

laimas 05.11.2016 16:16

Копировать и вставлять кому?

Xleb 05.11.2016 21:14

Сервер копирует и вставляет на другую страничку сайта. Это как создание поста на стене вк. Вводишь текст нажимаешь кнопку и вот тебе пост.

laimas 06.11.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Xleb
Сервер копирует и вставляет на другую страничку сайта.

Именно сервер может разместить, если ему отправить. А причем тут JS? Зачем на клиенте что-то копировать из поля ввода?

Как видно из формы, есть параметры вставки: дата (это можно и не указывать, если принять дату текущей), ссылка, текст. Заполнили форму, отправили серверу на обработку и сохранение. Чего тут копировать?

Xleb 06.11.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 434209)
Именно сервер может разместить, если ему отправить. А причем тут JS? Зачем на клиенте что-то копировать из поля ввода?

Как видно из формы, есть параметры вставки: дата (это можно и не указывать, если принять дату текущей), ссылка, текст. Заполнили форму, отправили серверу на обработку и сохранение. Чего тут копировать?

как это организовать ?

laimas 06.11.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Xleb
как это организовать ?

Все зависит от того чего требуется, а чего вам требуется я не знаю, из того что написано вообще ничего не понятно. Вы знаете чего хотите, значит пищите серверный скрипт который будет выполнять эту задачу.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.