Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   текст из span в input (https://javascript.ru/forum/dom-window/65987-tekst-iz-span-v-input.html)

samael26 19.11.2016 15:05

текст из span в input
 
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Подскажите как мне текст из span поместить в input!
Дело в том, что я у себя на сайте использую готовый код, где рассчитывается стоимость и срок доставки посылки
Код взят отсюда

судя по всему форма создается посредством JS

я написал следующий код перед </body>:
<script type="text/javascript">
      	var summa; summa = $("span.order-summ").text();
		$("#weight").val(summa.split(' ')[0]+summa.split(' ')[1]);
     </script>

где #weight - это id input'а, который создается JS-скриптом
но у меня ничего не получается...
пробовал в другие поля на своей странице запихивать текст из span - всё отлично работает...
подскажите почему не получается!
заранее спасибо ;)

рони 19.11.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от samael26
почему не получается!

Цитата:

Сообщение от samael26
это id input'а, который создается JS-скриптом

значит ещё не создан

samael26 19.11.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 435489)
значит ещё не создан

а как узнать когда он создастся?

рони 19.11.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от samael26
а как узнать когда он создастся?

ответ напрашивается из разряда ... ктож его знает!

samael26 19.11.2016 15:28

а в событии DOMContentLoaded этот input гарантировано будет создан?

samael26 19.11.2016 15:36

всё, разобрался))

надо было вот такой код вставить
<script type="text/javascript">
     window.onload = function() {
     var summa; summa = $("span.order-summ").text();
     $("#weight").val(summa.split(' ')[0]+summa.split(' ')[1]);
}
</script>


рони, благодарю за помощь


Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.