Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Подскажите скрипт переадрисации после нажатии на кнопку и отправки данных (https://javascript.ru/forum/dom-window/66095-podskazhite-skript-pereadrisacii-posle-nazhatii-na-knopku-i-otpravki-dannykh.html)

Espey 24.11.2016 20:39

Подскажите скрипт переадрисации после нажатии на кнопку и отправки данных
 
Подскажите скрипт переадрисации после нажатии на кнопку и отправки данных на сервер. Я делаю так:

Код:

<button class="btn btn-primary validate" type="submit" formaction="http://сайт//страница.html"><?php echo JText::_('COM_CONTACT_CONTACT_SEND'); ?></button>



И у меня форма перестает отправляться на сервер.

Подскажите как сделать, чтоб было правильно.

Espey 24.11.2016 23:10

Все, разобрался. Там в другом файле можно было указать редирект.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.