Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Глюк с resizable (https://javascript.ru/forum/dom-window/67305-glyuk-s-resizable.html)

Diphenyl Oxalate 09.02.2017 20:14

Глюк с resizable
 
Есть такой скрипт: http://sweetest.do.am/scripts/resizable2.html
Иногда при начале ресайза (mousedown) что-то идёт не так, курсор становится вот таким: . И после mouseup начинается ресайз, который уже никак не отменить.
Думал, что это из-за стандартного события ondragstart, поставил return false, не помогло.
Попробуйте быстро поресайзить блок, глюк появится. Особенно заметно в Chrome, чуть меньше - в Opera (какая там самая новая, 100.0 ещё не выпустили?), а вот в старой Opera 9.64 глюка не наблюдается совсем.

Dilettante_Pro 10.02.2017 10:13

Diphenyl Oxalate,
Возможно, из-за setTimeout происходит наложение процессов

Diphenyl Oxalate 10.02.2017 12:07

Dilettante_Pro, вряд ли... таймауты по цепочке запускаются
Глюк именно при нажатии mousedown


Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.