Вывод определенного значения в Select 

Ребят подскажите как сделать вывод определенного div блока в зависимости от выбранного option в select'е. 
	Нужно чтобы по умолчанию был открыт первый option и div а остальные открывались при выборе.. И чтобы при выборе значений, остальные div не отображались... Очень нужна ваша помощь. Буду благодарен  | 

Нашел способ с помощью onclick.. Но как сделать так чтобы при открытии остальные закрывались? 
	В данный момент при открытии каждой категории содержимое появляются с низу и не скрывается.. <a href="javascript://" onclick="$('#1').slideToggle('slow');">1</a> <a href="javascript://" onclick="$('#2').slideToggle('slow');">2</a> <a href="javascript://" onclick="$('#3').slideToggle('slow');">3</a> <div id="1">Содержимое1</div> <div id="2">Содержимое2</div> <div id="3">Содержимое3</div>  | 

WebMachine, 
	форум поиск открывашка  | 

Рони я обыскал все статьи.. не могу найти подходящий вариант.. 
	посмотри сайт: http://molodechnomebel-kavkaz.ru/cat1/ Нужно чтобы при выборе цвета отображался нужный div.. На сколько я понимаю нужно сделать так чтобы у div'ов были id прописаны.. и при выборе цвета в dropdown-menu , отображались данные этого цвета.. Пожалуйста помоги) с меня магарыч  | 

И ещё нужно чтобы id можно было назвать так: id="{news-id}" 
	Так как в DLE много новостей..  | 

Цитата: 

| 

WebMachine, 
	уберите всё что наставили и добавьте это один раз всего вниз страницы. 
jQuery(function() {
jQuery(".dropdown-menu").each(function(indx, ul) {
    var a = jQuery("a", ul),
        div = jQuery(".panel-body").eq(indx).find(".pn > div");
    jQuery(ul).prev(".btn").off().on("click", function(event) {
        event.preventDefault();
        jQuery(ul).toggle()
    });
    a.removeAttr("onclick");
    jQuery(ul).on("click", "a", function(event) {
        event.preventDefault();
        jQuery(ul).hide();
        var i = a.index(this);
        div.hide().eq(i).show()
    });
    a.eq(0).click()
});
});
 | 

Можно пример Рони? прошу.. я после этого уже 100 вариантов испробовал и не помню разметку страницы.. 
	 | 

Цитата: 

| 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |