Вывод определенного значения в Select
Ребят подскажите как сделать вывод определенного div блока в зависимости от выбранного option в select'е.
Нужно чтобы по умолчанию был открыт первый option и div а остальные открывались при выборе.. И чтобы при выборе значений, остальные div не отображались... Очень нужна ваша помощь. Буду благодарен |
Нашел способ с помощью onclick.. Но как сделать так чтобы при открытии остальные закрывались?
В данный момент при открытии каждой категории содержимое появляются с низу и не скрывается.. <a href="javascript://" onclick="$('#1').slideToggle('slow');">1</a> <a href="javascript://" onclick="$('#2').slideToggle('slow');">2</a> <a href="javascript://" onclick="$('#3').slideToggle('slow');">3</a> <div id="1">Содержимое1</div> <div id="2">Содержимое2</div> <div id="3">Содержимое3</div> |
WebMachine,
форум поиск открывашка |
Рони я обыскал все статьи.. не могу найти подходящий вариант..
посмотри сайт: http://molodechnomebel-kavkaz.ru/cat1/ Нужно чтобы при выборе цвета отображался нужный div.. На сколько я понимаю нужно сделать так чтобы у div'ов были id прописаны.. и при выборе цвета в dropdown-menu , отображались данные этого цвета.. Пожалуйста помоги) с меня магарыч |
И ещё нужно чтобы id можно было назвать так: id="{news-id}"
Так как в DLE много новостей.. |
Цитата:
|
WebMachine,
уберите всё что наставили и добавьте это один раз всего вниз страницы. jQuery(function() { jQuery(".dropdown-menu").each(function(indx, ul) { var a = jQuery("a", ul), div = jQuery(".panel-body").eq(indx).find(".pn > div"); jQuery(ul).prev(".btn").off().on("click", function(event) { event.preventDefault(); jQuery(ul).toggle() }); a.removeAttr("onclick"); jQuery(ul).on("click", "a", function(event) { event.preventDefault(); jQuery(ul).hide(); var i = a.index(this); div.hide().eq(i).show() }); a.eq(0).click() }); }); |
Можно пример Рони? прошу.. я после этого уже 100 вариантов испробовал и не помню разметку страницы..
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |