Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вычислить длину модального окна (https://javascript.ru/forum/dom-window/67713-vychislit-dlinu-modalnogo-okna.html)

shyxeroks 09.03.2017 23:34

laimas, Благодарю, учёл!

shyxeroks 11.03.2017 18:36

рони, благодарю за помощь! Еще возник такой вопрос, когда отключается скрол у body то происходит рывок в вверх, возможно ли что бы оставалось все такие на месте, а то получается пользователь внизу вывел модальное окно, а его к самому началу возвращает. Решение которое мне пришло в голову, запоминать позицию скрола до вывода модального окна, после выхода возвращать в ту же позицию, но это не очень красиво получается, рывки вниз верх. Спасибо!

рони 11.03.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от shyxeroks
рывок в вверх,

происходит если ссылку используют, как кнопку, но забыли отменить переход по ссылке.
function (event) {
        event.preventDefault();
//....
}

shyxeroks 12.03.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 447028)
происходит если ссылку используют, как кнопку, но забыли отменить переход по ссылке.
function (event) {
        event.preventDefault();
//....
}

А случайно не от того, что скролл убирается и скидывает вверх? Пробую без отключения всплывает не дергаясь.

рони 12.03.2017 15:27

shyxeroks,
делайте минимальный макет, с данным скачком если есть вопросы.

shyxeroks 14.03.2017 22:35

рони, со скачком разобрался, благодарю.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.