Цитата:
model.part.parts_brand_id = 3; model.part.parts_category_id = 3; так это просто для теста |
Цитата:
Код:
model.part.parts_brand_id = 3; |
упс, лагануло
|
Индексы, это указанные в именах полей
detail[3].details_name - здесь 3 Ваш контроллер примет без проблем их произвольный порядок? |
нет, если где-то в индексах идет перескок, то он дальше не фурычит
|
dev tools в браузере видит все поля, а контроллер принимает только те, что идут по порядку, до прерывания
|
Если контроллер нифига не понимает коллекции с произвольной индексацией, то это плохо. Либо вы переписываете его код "до умного", либо при удалении добавленных полей потребуется потрошить оставшиеся, меня в них индексы от 0 до ...
|
Есть вариант не удалять поля, а делать их hidden, а в контроллере проверку замутить
|
А причем тут hidden? Кроме имени и значения поля, другие его свойства на сервер не передаются.
Проще переписать контроллер, если это затруднительно, то выгоднее добавить индексацию полям при отправке формы, а до этого именовать как detail.details_name и и.д. Тем более если форму отправлять асинхронным запросом. Но, как уже отмечалось, вашем случае иметь такие характеристики как цвет, вес, размер... не выгодно в отдельной таблице - не может быть цвет одновременно быть и черным, и белым. Подумайте сначала над этим, затем над html-структурой формы, после чего можно будет писать код добавления/удаления полей формы (если только это потребуется), и ее ajax отправке. |
Я в одном большом интернет-магазине увидел одну и ту же группу товаров(раму велосипедную) и у этих товаров были разные характеристики. У какого-то товара указывались размеры, у другого - еще что-то, то есть не было жестко фиксированных полей, я по этому думал так сделать...но сейчас вы заставили меня задуматься, правильно ли я решил делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |