Цитата:
|
Цитата:
Всего один вопрос - нахрена вам вообще тогда серверный язык? Ну создайте вы статичные страницы, в них укажите свое мыло, все свои товары опишите в них же, клиентским скриптом пусть там чего-то выбирают, а почту шлют прямо с клиента, либо через POP3, если доступен, либо через сервис. |
ФедорН,
Цитата:
А при сохранении заказа можно реализовать его анализ на туфту. Если заказы не единичные - вы замучаетесь с контролем исполнения заказов по письмам. |
Цитата:
Нет, я не имел в виду что я вообще БД не использую. Сайт полностью наполнен информацией, я имею в виду только что в данном конкретном случае отдельно данные заказа можно не сохранять. Колбэк форма кроме отправки на почту данные в админке сохраняет. Разумеется с такой схемой при появлении объёмов работать не планируется. Если появятся объёмы будет делаться новый сайт, не на CMS |
Цитата:
Коли база есть, вывод продуктов по базе, значит сервер должен ожидать только идентификаторы товаров/характеристик и количество набранного. Проверяет, рассчитывает стоимость и формирует почтовое отправление на основе выбранного. |
Цитата:
Онлайн оплаты тоже нет т.к продвигаться будет изначально в ручном режиме. Все пока рассчитано преимущественно на Юр лиц. Если бы нужно было создать базу товаров и пр то я бы поставил какой-нибудь woocommerce и не грел голову. Но тут подобное не имеет здравого смысла. 3 вида товара. Фишка в индивидуальном размере. Не создавать же базу с изделиями 30х30, 30х31, 30х32.... 31х32... и так до 200х250. А если ещё и с миллиметрами? Пока спрос будет изучаться в рамках региона , а если и будет отправка, то только ТК, и то есть нюансы в виде обрешётки и тд, поэтому формирование почтового отправления тут тоже неуместно. Обсудили -то здорово, но как насчёт сориентировать по тому как сделать в первом запросе )) просто "добавить ещё" (вставляемся аналогичная строев ниже) и эти данные вставляются в форму. |
Цитата:
Изучение спроса либо на "пустом месте", тогда да, вам пишут что угодно, а вы уж решаете. Но коли у вас калькулятор, а далее вопрос "Добавить еще ...", значит не на пустом месте, а все таки есть предложения. Размеры, цвет, все что угодно, но что-то есть. А если спрос и допускается помимо предложений и произвольное от заказчика, то это из того же списка "Другое....", и тогда будет доступно поле ввода для указания например цвета, или размера. То есть иное, это как раз и можно отправлять в "Комментарий", который дополнение к конкретному предложенному, либо вообще ничего не выбирается из предложенного, а чисто текстом описывается .... При этом предложения, если их немного, можно описать и обычным массивов в подключаемом файле. Добавить в форму набор полей не сложно, полную структуру этих полней формы покажите. И на чем надо, JS или jQuery? |
Цитата:
Размеры вводит пользователь. Цвет выбирает тоже пользователь , возможность выбора как раз реализована в скрипте, который опубликован изначально в этой ветке. Текстом пользователю ничего вводить не нужно т.к. Цвета 3, в этом все отличие. Собственно , на данном этапе нет никаких доп. фишек , которые бы пользователь мог для заказа достать из собственной головы , все фиксированно. JS. По поводу попап формы , использую данный плагин. Лишнее для себя из него убрал, но принцип остаётся тот же. Подскажите , если нужно куда-то выгрузить или скопировать часть кода только окна формы , сделаю. Буду очень благодарен если наставите на путь истинный) |
Цитата:
Это не торговая сеть, поэтому цена статична. Если ее нужно поменять будет, то раз в год. А через год если спрос будет уже и мысли о новом сайте будут, а то и раньше. Даже если скрипт один раз потребуется открыть для (хотя прекрасно понимаю это неправильно ) изменения, то ничего страшного. Если вы это имели ввиду |
Цитата:
Почта в данном случае полезна была бы мне не как "ах заказ пришел", а отправление этого заказа клиенту на указанную почту. До этого параметры заказа хранятся в базе. Если придет подтверждение заказа, значит работаем, если нет, удаляем его из базы. По поводу плагина ничего не понять - вы используете wordpress поэтому этот плагин или просто понравилось? Дело в том, что нужно связать поля окна с полями заказа. Нельзя отправить две формы сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |