Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Убрать все пробелы в инпуте (https://javascript.ru/forum/dom-window/69383-ubrat-vse-probely-v-inpute.html)

rodiony4 18.06.2017 23:22

Убрать все пробелы в инпуте
 
Здравствуйте
Нужно убрать все пробелы в инпуте, если:
- клавиша клавиатуры возвращена в ненажатое состояние
- потерян фокус инпута
- нажата кнопка мыши на инпуте
делаю так:
<input name="email" value="" class="validate['required','email'] inputbox ckCSSinput error" title="" type="text">

<script type="text/javascript">
$(function() {
  	var inp_email = $("[name=email]");
  	var trim_space = function() {
    	inp_email.val(inp_email.val().replace(/\s/g, ""));
	}
	inp_email. keyup (trim_space).blur(trim_space).mousedown(trim_space);
});
</script>

но на сайте js не выполняется, наверное, из-за того, что инпут добавляется из БД динамически
как в этом случае применить метод live (у меня старая библиотека jquery)

рони 18.06.2017 23:28

rodiony4,
а jquery есть для вашего кода или уже нет? если нет поставьте скрипт сразу после jquery

rodiony4 18.06.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 455843)
rodiony4,
а jquery есть для вашего кода или уже нет? если нет поставьте скрипт сразу после jquery

рони, вы про библиотеку jquery? Да, она есть. Вот пример - http://www.tatuning.ru/Untitled-2.html
В примере все работает, не работает на сайте, как я предполагаю из-за того что инпут добавляется на страницу динамически из БД. Поэтому, наверное, нужно применить метод live

рони 18.06.2017 23:52

rodiony4,
:-? то есть вы не в силах проверить наличие jquery или перенести скрипт???

рони 18.06.2017 23:54

rodiony4,
а так можно сделать?
jQuery(function() {
  	var inp_email = jQuery("[name=email]");
  	var trim_space = function() {
    	inp_email.val(inp_email.val().replace(/\s/g, ""));
  }
  inp_email. keyup (trim_space).blur(trim_space).mousedown(trim_space);
});

rodiony4 19.06.2017 00:10

рони, спасибо, разобрался, все работает


Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.