Обновить таймер без перезагрузки
Доброго дня, уважаемые!
Имеется таймер обратного отсчета http://www.jqueryscript.net/time-clo...Countdown.html Сам таймер вызывается вот так <script type="text/javascript"> $('document').ready(function() { 'use strict'; $('.countdown').final_countdown({ 'start': 1496916577, 'end': 1496916577, 'now': 1496916577 }, function() { //Finish Callback }); }); </script> Для изменения параметров счетчика я сделал так. Добавил инпут тип "hidden" и из него стал тащить значение. Получилось так: <input type="hidden" name="end_value" value=""> <script type="text/javascript"> $('document').ready(function() { 'use strict'; var end_values = $('input[name="end_value"]').val(); $('.countdown').final_countdown({ 'start': 1496916577, 'end': end_values, 'now': $.now() / 1000 }, function() { //Finish Callback }); }); </script> Задача была такая, чтобы из всплывающего окна без перезагрузки установить необходимое значение переменной end_values Половину задачки я сделал, то есть при клике из всплывающего окна я меняю value input name="end_value". Однако, счетчик не изменяет своего отсчета. Не хватает еще какого то события, чтобы загрузить новое значение end_values и чтобы счетчик изменился? |
Возможно, я не до конца понятно оформил свой вопрос.
Во всплывающем окне, код которого я не привожу, можно установить необходимое значение 'end'. При клике на кнопку во всплывающем окне я прописал следующее: $('input[name="end_value"]').val(1498369829); вопрос в том, как теперь вызвать функцию $('document').ready(function() {}); чтобы окончательно присвоить новое значение? Причем, без перезагрузки страницы. |
Цитата:
Но мой вопрос более простой, я бы сказал он вообще не относится к данному плагину. Еще раз. Мне надо из всплывающего окна изменить какой то определенный параметр, в данном случае 'end'. Для этого я добавил инпут "hidden". Теперь по клику из модального окна я вставляю необходимое значение в этот инпут. Вот так: $('input[name="end_value"]').val(1498369829); Внимание, вопрос. Как из модального окна вызвать функцию $('document').ready(function() {}); Возможно ли такое? Или может есть какой то другой метод? Мне важно это сделать без перезагрузки страницы? HELP!!!!! HELP!!!!!! HELP!!!!!! |
Цитата:
Дайте хотя бы направление. Или название метода, который позволит сделать то, что я хочу. Ведь если бы можно было из дочернего окна менять код js (значение переменной) в родительском окне, я бы не стал добавлять инпут.... |
|
|
rafaello,
Rise, :-? ![]() |
Спасибо за помощь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |