<title>Заголовок 1 | Заголовок 2</title>
Так не устраивает. Так уже давным давно есть. Нужно так к примеру: Сказки для детей | Читать онлайн и Детские сказки читать онлайн То есть два для одной страницы. |
Переспам ключемыми словами это сильно негативный фактор!
Так оптимизировали только в 90-е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел так сделать:
Ветхий и Новый Завет | Библия Онлайн и Мобильная Библия | Читать Онлайн как она у меня мобильная. |
Без правильного title без ключевых слов не когда не видеть топа.
|
Поисковики учитывают клики по вашему сайту с браузеров и разных ip. Вот главный показатель. А сео 2 или 3 план.
|
Вы попробуйте покликать по своему сайту с разных ip и браузеров, очистив кеш и куки. И узнаете, что сео оптимизация отстой.
|
главный показатель который будет в тренде еще долгое время это "хороший сайт" и не бота, а для людей. Накрутки и прочее сейчас почти не работает, а вылететь из поиска за этого можно на раз-два.
|
Без кликов по сайту выдача не меняется. Наблюдение 3 года - выдачи нет и позиции прежние.
Вы посмотрите, как сайты раскручивают на WMmail.ru: Они пишут задание: покликайте с браузера по нашему сайту и по нужному ключевому запросу с яндекс или гугл за 0.025$ очистив куки и кеш. Повторяйте сколько хотите, очистив куки и кеш. И они в топе. Как в первую очередь влияет поведенческий фактор, а не сео для роботов. Я знаю, я там роботал. И проверил клики в yandex.ua и yandex.ru. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |