Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Отправка значения checkbox скрипту (https://javascript.ru/forum/dom-window/69697-otpravka-znacheniya-checkbox-skriptu.html)

pnpnpn 13.07.2017 09:32

Отправка значения checkbox скрипту
 
Доброго времени суток!
Недавно пришлось столкнуться с проблемой:
есть 3 checkbox со значениями=1.
При нажатии на определённый это значение должно отправиться в следующий скрипт:
$('#sec .pol').each(function(){
i++;
var bcv= $(this).find("input[type='checkbox']:checked").val();
var bcv= parseFloat(bcv);
if (isNaN(bcv)){}else{
//и т.д.
}
});

Проблема в том, что скрипт срабатывает только при нажатии на чекбокс и последующем нажатии на клавишу клавиатуры.
Как исправить код так,чтобы не приходилось дополнительно нажимать на клавиши?

j0hnik 13.07.2017 09:59

Заменить, событие keyup, keydown или keypress на change

pnpnpn 13.07.2017 12:23

Подскажите,пожалуйста,нови чку,как это правильно сделать.

j0hnik 13.07.2017 13:52

найти а скрипте любое из этих слов и заменить на chenge.
или сделать тут тестовый пример, а мы исправим.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.