Изменение вложенного в плагин цвета
Всем привет помогите решить проблему, нужно что бы у плагина selectmenu (выпадающий список) активный option изменил свой цвет (по умолчанию синий а мне нужен серый) со стандартного на нужный мне, пока получается только в браузере (в библиотеке стилей плагина), когда в своем вызываю не срабатывает, даже когда иду от id родителя, нужный класс .ui-state-active, не пойму в чем проблема, может иду к нему не правильно, испробовано уже по моему все!
Код:
#selectOS .ui-state-active { |
Smurf,
.ui-menu-item.ui-state-focus { background-color: #ff006f; background-image: none; } |
Rise,
изменение основной темы не подходит, так как я не веду проект с начала, а вливаюсь в начатый)) спасибо)) |
рони,
К сожалению тоже не сработало, но попробую еще скрыть фоновые изображения (может на других классах сработает), спасибо))) |
Smurf,
вам виднее какие у вас классы |
Цитата:
body .ui-menu-item.ui-state-focus { background: #F00; } Больший вес будет иметь мой пример, нежели код Рони. Исправляется добавлением ключевого слова «!important», либо "увеличением веса селектора". https://canonium.com/articles/css-un...ight-selectors |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |