Форма будет запускаться, ну пусть из 200-500 посетителей один раз, я думаю будет не критично, если будет работать чуть медленнее - вряд ли это кто заметит (знаю, что могут посыпаться помидоры в виде: есть возможность сделать быстрее - нужно делать)!
Что касается Бутсрапа я вас услышал, исправлюсь! |
Цитата:
А вот что касается логики поведения, то ее у вас нет. Смотрите, у вас перечислены разрешенные для загрузки типы файлов и их размер, но при этом нет проверки ни типа, ни размера выбранного. Я и предположил, что данная никчемная проверка и предполагалась для этого, тогда и можно было бы как-то сказать, что класс "disabled" к месту. А иначе... |
Прикрепить можно попробовать хоть слона, но вот отправить его - это уже другой вопрос!
Попробуйте прикрепить файл и нажать отправить заявку! Вам покажут на ваши ошибки, с селектами еще работаю! |
Цитата:
|
Не совсем уверен, что мне это нужно. В форме указал, что можно загрузить и каким объемом. Поля на заполнение я же не проверяю на лету, и в это смысла не вижу. Пусть будет так как есть. Спасибо за помощь!
|
RGBPlus,
да как хотите, я ведь не предлагаю, я к тому, что увидев код, возник вопрос к чему тут "disabled" да еще по такому условию. И просто было предположение, что ... Кстати, проверка на тип и размер сразу при выборе файла, а не во время отправки формы, наоборот более логична, ибо это же обязан проверять и сервер и тут уже он возвращает ошибки выбора. Возьмите любой файл, смените у него расширение на .jpg и выберите - браузер даже не вякнет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |