Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Перехватить всплывающее окно (https://javascript.ru/forum/dom-window/70708-perekhvatit-vsplyvayushhee-okno.html)

ivi_ivi_ivi 27.09.2017 12:52

Перехватить всплывающее окно
 
У меня есть любимая сетевая игра.
В ней периодически всплывет окно
и нужно нажать на кнопкy в этом окне чтобы получить очко.
Вот думаю как это можно автомтизировать
и перехватить всплывающее окно.
Или как вообще можно перехватывать всплывающие окна на сайтах в браузере посоветуйте !!
Всем мпасибо

j0hnik 27.09.2017 13:54

Почитайте про userscript-ы это вам поможет

ivi_ivi_ivi 27.09.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от j0hnik (Сообщение 465657)
Почитайте про userscript-ы это вам поможет

Большее спасибо посмотрел == полезная вещь
А нет ли специальной литературы на эту тему ?

j0hnik 28.09.2017 12:44

Это тот же самый JS только для тех страниц и сайтов которые нужны именно вам! Неважно ваш это сайт или нет. Чтобы подключить скрипт к нужному вам сайту, или даже всем сайтам, литература не нужна, достаточно будет небольшой статьи, а вот чтобы написать нужный вам скрипт надо "знать" JS, а уже по нему море литературы и море статей и видео уроков.
посмотрите класс или id у кнопки которую нужно нажимать, и классы родительских блоков по иерархии в которых она находится, и я вам напишу этот скрипт.

ivi_ivi_ivi 11.10.2017 00:25

Спасибо

ivi_ivi_ivi 16.10.2017 01:41

Спасибо большое за помощь но код я хочу написать сам у меня в javascript не сильно большей опыт но кое что могу , меня бы подтолкнуть хорошим советом буду вам благодарен.
Вот передо мной стоит задача как поймать всплывающие окно его нужно искать в коде на странице сайта или можно просто поймать программно ?
После чего в этом окне есть кнопка и ее нужно нажать.
Всплывающее окно вполне могу написать и сам а вот отловить его для меня является проблемой .

Nexus 16.10.2017 10:50

ivi_ivi_ivi, самый простой способ это инициализировать функцию, которая будет периодически проверять наличие необходимого узла в DOM и в случае его нахождения самоликвидироваться и выполнять определенное действие (в вашем случае клик по кнопке).

ivi_ivi_ivi 16.10.2017 21:29

Стало быть я должен найти в коде функцию делающую всплывающее окно а еще есть какие способы например как браузеры ловят всплывающие окна ?

Nexus 17.10.2017 10:25

Я имел ввиду нечто подобное:
var func=function(){
    if(!!document.querySelector('.modal-window')){
        //Окно появилось на странице
    }else
        setTimeout(func,250);
    };
func();


Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.