Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   как использовать api чужого сайта (https://javascript.ru/forum/dom-window/71013-kak-ispolzovat-api-chuzhogo-sajjta.html)

денис77447327 19.10.2017 11:15

как использовать api чужого сайта
 
как использовать api чужого . сайта к примеру если мне нужно вызвать какие то дом элементы.. этот код выполнится только в браузере с развертыванием дом элементов по которым кликает .мне не нужен показ этих элементов в окне браузера . я хочу выполнить запрос который имитирует клик и вернет какой то ответ. как реализовать ? в какой среде ? если это node.js то какой код будет на нем.
document.getElementById('chatnow').click();


document.getElementById('messages_close').click()

Dilettante_Pro 19.10.2017 12:04

денис77447327,
Greasemonkey

Nexus 19.10.2017 12:09

«Greasemonkey» для Chrome - «Tampermonkey»

денис77447327 19.10.2017 23:01

окей , как мне переводить код в запросы?.. как будут выглядеть 2 строчки кода js что выше?

денис77447327 03.03.2018 13:11

спасибо ребят. а как еще добавить кнопку при нажатии на которую можно переключить в режим показа по слогам?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.