Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   передать параметры (количество ячеек, минимальное число и максимальное число)? Почему (https://javascript.ru/forum/dom-window/71018-peredat-parametry-kolichestvo-yacheek-minimalnoe-chislo-i-maksimalnoe-chislo-pochemu.html)

SilentBelka 19.10.2017 15:31

передать параметры (количество ячеек, минимальное число и максимальное число)? Почему
 
Как мне передать параметры (количество ячеек, минимальное число и максимальное число)?
Почему не работает?
function main(size,min,max) { 
            arr = [];
            for (i=0; i<size; i++) arr[i] = (i==0) ? min - 1 : min;
            i = 0;
 
            while (i < size) {
                if (arr[i] < max) {
                    arr[i] = arr[i] + 1;
                    res = false;
                } else {
                    arr[i] = 1;
                    res = true;
                }
                if (res) 
                    i=i+1;
                else {
                    if (i > 0) i--;
                    document.write(arr[].toString() + '<br>');
                }
            }
        }
        main(5,2,5);

ksa 19.10.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от SilentBelka
Почему не работает?

А что оно должно делать?

Nexus 19.10.2017 15:38

https://learn.javascript.ru/document...document-write
Цитата:

Метод document.write(str) работает только пока HTML-страница находится в процессе загрузки. Он дописывает текст в текущее место HTML ещё до того, как браузер построит из него DOM.
Подстава, учебник содержит дезинформацию.

рони 19.10.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от SilentBelka
Почему не работает?

Цитата:

Сообщение от SilentBelka
document.write(arr[].toString() + '<br>');

:-?

Dilettante_Pro 19.10.2017 16:09

SilentBelka,
А это что это такое?
arr[].toString()

Это элемент массива? Или массив?

PS:эх, опоздал...


Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.